.

Recensioni

Numero Recensioni

3726

Valutazione Media

9.1

Hotelamerican.it 9.2 / 10
Agoda 9.4 / 10
Booking.com 9 / 10
Despegar.com 9.6 / 10
Expedia 9.1 / 10
Facebook 9.2 / 10
Google 9.2 / 10
Hotels.com 9.2 / 10
Travelocity 8 / 10
Yelp 8 / 10

Deketelaere
Petit déjeuner copieux et suffisant

Data: 14/3/2019

Anonymous
J'ai passé un très bon moment calme et reposant. Le personnel a été à l'écoute.

Data: 14/3/2019

Anonymous
ottimo posizione e personale efficiente

Data: 12/3/2019

Anonymous
Parfait séjour, nous reviendrons avec plaisir. Merci.

Data: 12/3/2019

Tom
Great experience, definitely come back

Data: 12/3/2019

Anonymous
J'y reviendrai c'est certain, a bientôt

Data: 12/3/2019

Anonymous
ein empfehlenswertes Hotel

Data: 11/3/2019

Aleyna A.
Ich hab mich ins hotel verliebt. Hotel an sich echt modern, was man von außen nicht denkt. Haben uns für das Hotel entschieden wegen den guten Bewertungen, hatten doch nicht so große Erwartungen aber die Bewertungen lügen nicht. Super und kommen gerne wieder.

Data: 10/3/2019

Anonymous
buon soggiorno, personale molto gentile, situazione perfetta, lo wifi un po debole a certi momenti , pulizia impeccabile

Data: 7/3/2019

Anonymous
Muito boa, ótima localização e café da manhã.

Data: 6/3/2019

Anonymous
Très satisfaits. C'est pour cela que nous ne changeons pas d'adresse lors de chacun de nos séjours (sauf pour la fête du Rédempteur, l'hôtel étant complet, nous avons pu découvrir les suites 735)

Data: 4/3/2019

Leonardo
Mi experiencia fue óptima, la amabilidad de los empleados fue excelente, como así también el servicio

Data: 4/3/2019

Anonymous
Ottimo albergo e cordialità del personale.

Data: 4/3/2019

Anonymous
Excellent hôtel cosy et bien place au calme

Data: 4/3/2019

Anonymous
Très bien, personnel charmant, chambre parfaite, localisation aussi,

Data: 1/3/2019

Anonymous
Tolle Lage, athmosphärisches Hotel Zimmertemperatur war für uns grenzwertig, auch nach der Änderung der Heizeinstellung. Aber mit genügend Decken gieng es ganz gutWie gesagt feines Frühstück mit richtig herzlicher Bedienung

Data: 28/2/2019

Anonymous
Todo muy nuevo y buen servicio

Data: 24/2/2019

Anonymous
Minden rendben volt!

Data: 24/2/2019

Sergio d.
Maravilhosa. Quarto com sacada para o canal. Ótima vista

Data: 22/2/2019

Xavier
Très bonne L'hôtel est près de l'Académia au coeur de Venise magnifique expérience

Data: 21/2/2019

Anonymous
super!!!!!!!!!

Data: 19/2/2019