Durchschnittliche Bewertung

9,2 / 10

Gesamtbewertungen: 3899

NEUESTE BEWERTUNGEN


Dieter
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sehr schön, aber sehr klein. Balkon ist nur für 1 Person benutzbar.

21/9/2020

Anonymous
Empfehlen wir weiter.

20/9/2020

Uwe
Wir waren bereits zum 4.Mal im American Hotel Dinesen und würden es jederzeit wieder wählen. Es passt einfach alles. Die ruhige Lage, von der trotzdem alles Sehenswerte schnell erreichbar sind, die ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeiter, und die stimmige Atmosphäre. Das Frühstück war trotz der Corona-Einschränkungen (es wird am Tisch serviert) sehr umfangreich und gemütlich. Für uns bedeutet - seit unserem ersten Besuch 1969 -American Hotel Dinesen einfach Venedig!

20/9/2020

Anonymous
Sehr gut, ich war sehr zufrieden.

15/9/2020

Sven
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, im Zimmer sollte es Fliegengitter geben und eine Klimaanlage die ganzjährig funktioniert.

12/9/2020

Susanne
Wir werden auf jeden Fall nochmal in Ihr Hotel kommen wenn wir in Venedig sind. Für uns war es ein rundum gelungener Besuch.

12/9/2020

Christina
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.

6/9/2020

Anonymous
Tolles Hotel in bester Lage, vor allem in einer ruhigen Lage. Wir kommen wieder.

6/9/2020

Anonymous
Gut geführt, professionell.

6/9/2020

Anonymous
Nettes kleines Hotel

3/9/2020

Elke
Wir würden sofort wiederkommen, es hat uns sehr gefallen

1/9/2020

Alexander
Alles tip top! So sollte es sein.

1/9/2020

Manfred
Toplage, sehr gute Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstück - für einen Kurzaufenthalt in Venedig würden wir das Hotel sofort wieder wählen - alle Erwartungen wurden bestmöglich erfüllt. Besonders hervorzuheben ist, dass das Zimmer am Anreisetag bereits um 11 Uhr bezogen werden konnte.

28/8/2020

Anonymous
ein sehr schönes kleines Hotel in Herzen von Rom Die Mitarbeiter am Empfang immer freundlich und hilfsbereit Der Code am Eingang ist befremdlich Das TV Programm sollte in einem solchen Haus um einen deutschen Sender erweitert werden

28/8/2020

Dirk
Ein sehr feines, kleines, schönes Hotel in Dousoduro. Authentisch und liebevoll eingerichtet.

25/8/2020

Milos
Tolles Zimmer mit blick auf den Kanal sowie einen Teil des Canal Grande ! Super Zentral ! Mit Taxi ca. 10min.

24/8/2020

Ohr
Ein kleines überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt ruhig aber immer noch zentral in Venedig. Man kann alles fußläufig erreichen. Vom Parkhaus bis zum hotel sind es ungefähr 10 Minuten,3 Haltestellen mit dem Schiff und ca 300m Fußweg. Ich persönlich würde bei meinem nächsten Besuch wieder in das hotel kommen.

23/8/2020

Anonymous
War eine sehr gute Wahl, gut gelegen, schönes Zimmer, nettes Personal

16/8/2020

Anonymous
Wir werden sicherlich wiederkommen!

12/8/2020

Okan
Sehr nettes Personal, ruhig gelegen und sehr guter Ausgangspunkt für Rundgänge

11/8/2020

Marijan
Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung im Hotel gemacht. Lage und Zimmer sind super, das Personal ebenfalls freundlich und professionell.

10/8/2020