Durchschnittliche Bewertung

9,2 / 10

Gesamtbewertungen: 5685

NEUESTE BEWERTUNGEN


Anonymous

1/12/2022

Anonymous
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte einen wunderbaren Blick auf den Kanal bis hin zum Canale Grande. Die Betten war super.

6/11/2022

Hohnecker
Elegantes Hotel, perfekte Lage, Preis-Leistung ordentlich.

25/10/2022

Rainer
Tolle Lage an einem Seitenkanal,schöne,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal;es gab überhaupt nichts zu bemängeln.

24/10/2022

Barbara
Professionell geführtes Hotel.

12/10/2022

Renate
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen

11/10/2022

Barbara
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem tollen Hotel!

10/10/2022

Anonymous
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind rundum zufrieden gewesen und kommen gerne wieder, Besonders toll und nett war das Upgrade auf eine Junior-Suite

10/10/2022

Christiane
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

6/10/2022

Anonymous
Perfekt für Städtetripp

3/10/2022

Johannes

29/9/2022

Soeren
Wir waren schon zum dritten Mal dort und es war wieder toll

21/9/2022

Anonymous
Wir wurden bei der Ankunft mit einem Upgrade überrascht und haben uns sehr darüber gefreut Wir ware begeistert und würden jederzeit wieder hier buchen.

14/9/2022

Anonymous
Wir kommen immer wieder gerne! Herzlichen Dank !

3/9/2022

Anonymous
Top!!!

29/8/2022

Peter

18/8/2022

FH
Das Hotel iegt günstig in Venedig und ist gut zu erreichen. Die kleine Dachterasse ist gemütlich und lädt zum Verweilen am Abend oder auch mal zwischendurch ein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

10/8/2022

Kathrin
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage.

26/7/2022

Roman
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen wunderschönen Venedig Aufenthalt!!

25/7/2022

Anonymous
Perfekte Lage, wunderbares kleines Hotel, netter Service, Preis-Leistung stimmt

18/7/2022

Eckart

5/7/2022