Durchschnittliche Bewertung

9,2 / 10

Gesamtbewertungen: 3912

NEUESTE BEWERTUNGEN


Rainer
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal in ruhiger, perfekter Lage. Wir werden bei unserem nächsten Venedig Aufenthalt sicher wieder hier übernachten.

1/11/2020

Anonymous
Sehr ruhige und schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

26/10/2020

Anonymous
Wohlfühlhotel in sehr guter und ruhiger Lage.

12/10/2020

Anonymous
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

12/10/2020

Anonymous
Ruhig und schön gelegen.Sehr sauber und äussersts freundlicher Service. Vielen Dank!

12/10/2020

Petra
Charme des Boutique-Hotels gepaart mit optimaler Lage, Ruhe und gutem Preis-Leistungsverhältnis: zu empfehlen!

12/10/2020

Andy
Wuderschoenes Hotel im Studentenviertel. RuhigeLage, aber zentral. Toll mit Kindern.

12/10/2020

Adrian
Gemütlich und sauber

12/10/2020

Iq
Sehr gut und freundlich

12/10/2020

Claudia
Schönes Hotel, unser Zimmer hatte zwar nur einen Blick in den Hinterhof, war uns aber nicht so wichtig

6/10/2020

Helfenstein
Sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert.

4/10/2020

J.P.
Im Allgemeinen gut.

4/10/2020

Anonymous
War ein schönes Hotel, doch zu teuer.

4/10/2020

Anonymous
Sehr gut! Kleines, aber feines Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.

4/10/2020

Markusund
Wunderbares Hotel an toller Lage, sehr freundlich geführt, edel und sympathisch.

4/10/2020

Anonymous
Sehr schön, ruhig, freundlich und sauber. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. vielen Dank

27/9/2020

Anonymous
sehr gut, Lage ausgezeichnet

26/9/2020

Franco
Ich hatte ein Hemd im Zimmer vergessen. Ich wurde vom Hotel auf der Rückreise informiert. Das Hotel hat mir umgehend ein Nachsendeangebot gemacht und das Hemd wunderbar zu mir nach Hause geschickt. Wunderbar.

26/9/2020

Anonymous
romantisches Hotel

26/9/2020

Dieter
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sehr schön, aber sehr klein. Balkon ist nur für 1 Person benutzbar.

21/9/2020

Anonymous
Empfehlen wir weiter.

20/9/2020