Durchschnittliche Bewertung

9,2 / 10

Gesamtbewertungen: 3981

NEUESTE BEWERTUNGEN


Anonymous
Sehr schönes Hotel. Zentral aber trotzdem ruhig. Man merkt die Liebe zum Detail und besonders die herzliche Begrüßung hat uns gefreut.

21/7/2021

Anonymous
Super . Würde ich rundum empfehlen und wieder dort übernachten

17/7/2021

Anonymous
Sehr nettes, kleines Hotel.

8/7/2021

Buck
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage

5/7/2021

Sabine
Sehr zu empfehlen

29/6/2021

Barbara
Einfach perfekt. wenn wieder über Nacht in Venedig, dann definitiv hier.

21/6/2021

Anonymous
Sehr sehr gut!

20/6/2021

Anonymous
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen sicher wieder!

10/6/2021

Markus
Alles perfekt, wir würden wieder kommen

8/6/2021

Stefan
Sehr schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage in Dorsoduro. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Kanalblick, sehr zu empfehlen. Freundliche Bedienung, immer hilfsbereit, auch mit kleinen Empfehlungen für Restaurants, etc

8/6/2021

Rainer
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal in ruhiger, perfekter Lage. Wir werden bei unserem nächsten Venedig Aufenthalt sicher wieder hier übernachten.

1/11/2020

Anonymous
Sehr ruhige und schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

26/10/2020

Anonymous
Wohlfühlhotel in sehr guter und ruhiger Lage.

12/10/2020

Anonymous
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

12/10/2020

Anonymous
Ruhig und schön gelegen.Sehr sauber und äussersts freundlicher Service. Vielen Dank!

12/10/2020

Petra
Charme des Boutique-Hotels gepaart mit optimaler Lage, Ruhe und gutem Preis-Leistungsverhältnis: zu empfehlen!

12/10/2020

Andy
Wuderschoenes Hotel im Studentenviertel. RuhigeLage, aber zentral. Toll mit Kindern.

12/10/2020

Adrian
Gemütlich und sauber

12/10/2020

Iq
Sehr gut und freundlich

12/10/2020

Claudia
Schönes Hotel, unser Zimmer hatte zwar nur einen Blick in den Hinterhof, war uns aber nicht so wichtig

6/10/2020

Helfenstein
Sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert.

4/10/2020