Durchschnittliche Bewertung

9,2 / 10

Gesamtbewertungen: 4407

NEUESTE BEWERTUNGEN


Anonymous
Ein schönes und gut gelegenes Hotel, das engagiert geführt wird.

19/10/2021

Piel
Wir kommen wieder!

16/10/2021

Anonymous
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem in guter Nähe der Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist immer wieder ein Aufenthalt wert.

13/10/2021

Anonymous
Sehr angenehmes Ambiente. Ruhige, dennoch verkehrsgünstige Lage.

11/10/2021

Barbara
Zentralgelegenes Hotel mit eigenem Bootssteg. Freundlicher Empfang. Zimmer war sauber, mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Kanal. Frühstück ist gut.

11/10/2021

Anonymous
Gepflegtes ruhiges Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen. Sehr empfehlenswert auch für Alleinreisende.

10/10/2021

Kebhart
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen jedoch sollten Verbindungstüren zwischen den Schlafzimmer sein bzw sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden.Auch ist es zu teuer dafür,dass man in einem Raum auf einer Couch und einem Zustellbett schläft

10/10/2021

Anonymous
Prima Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere etwas zu kleines Zimmer.

9/10/2021

Trdy
wunderschönes Hotel, Zimmer mit Balkon und super Aussicht. Ich komme wieder

8/10/2021

Anonymous
Perfekt! Jederzeit wieder!

8/10/2021

Anonymous
Da werden wir beim nächsten Venedig Besuch wieder wohnen.

28/9/2021

Anonymous
Alles war super! Es hat uns sehr gut gefallen.

22/9/2021

Claudia
Dorsoduro ist ein tolles Viertel, sehr zentral. Gut gefallen hat uns die moderne Einrichtung, nicht zu überfüllt mit venezianischerPracht

22/9/2021

Anonymous
Wir waren ja bereits da und sind zurückgekehrt. Freundliche Mitarbeiter und auch effizient, an der Rezeption, beim Frühstück und bei der Zimmerreinigung. Allerdings war es erstaunlich, dass unsere Bitte um einen Ventilator beim ersten Mal nicht bearbeitet wurde. Das passte nicht zu Ihrem Service. Es ist allerdings merkwürdig, dass man seinen Impfstatus nicht angeben muss, dann beim Frühstück einige Gäste keine Maske tragen und dazu auch nicht aufgefordert werden.

21/9/2021

Anonymous
sehr gutes hotel, sehr gutes preis-leistungs-verhältnis, sehr gute lage: gerne wieder

20/9/2021

Anonymous
Empfehlenswert, würde wieder kommen

20/9/2021

Anonymous
sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und tolle Lage; die Zimmer können mitunter sehr klein sein

19/9/2021

Susanne
Wir werden defenitiv wieder kommen

18/9/2021

Michael
Top, gerne wieder!

16/9/2021

Anonymous
Es war wunderbar wie immer! Ich war schon zum 3. Mal in ihrem Hotel und werde Ende November wiederkommen!

15/9/2021

Joachim
Sehr gutes Hotel

15/9/2021