Wir garantieren den günstigsten Preis!
booking online

Hotel American - Dinesen | Privacy

hotel american

INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ AUF DIESER WEBSITE



Auf dieser Seite werden die Modalitäten der Verwaltung der Website hinsichtlich der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Website-Nutzer beschrieben. Diese Richtlinien können ohne vorherige Ankündigung aktualisiert werden und sollten deshalb in regelmäßigen Abständen überprüft werden.



Diese Erklärung richtet sich gemäß Art. 13 des italienischen Legislativdekrets Nr. 196/2003 - Datenschutzkodex an alle diejenigen, die die Website der Firma Hotel American Dinesen www.hotelamerican.it (Homepage von der offiziellen Website) besuchen und deren Webdienste in Anspruch nehmen.



Diese Erklärung gilt ausschließlich für die Website der Firma Hotel American Dinesen (www.hotelamerican.it) und nicht auch für alle anderen Websites, die der Nutzer eventuell über Hyperlinks aufruft.



ZWECK DER VERARBEITUNG



Infolge des Besuchs dieser Website können personenbezogene Daten verarbeitet werden.



Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt zu instrumentellen Zwecken sowie zu solchen, die eng mit der Bereitstellung der auf der Website beschriebenen Dienstleistungen verknüpft sind, durch den Inhaber der Verarbeitung.



Der "Inhaber" der Datenverarbeitung ist die Firma Hotel American Dinesen mit Sitz in Dorsoduro, 628- Accademia 30123 Venezia



MODALITÄTEN DER VERARBEITUNG UND ART DER DATEN



Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch entsprechend beauftragte Personen mithilfe von EDV-Systemen und Logiken, die eng mit den oben genannten Zwecken verknüpft sind. Sicherheit und Datenschutz werden garantiert. Es werden spezifische Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um den Verlust von Daten, ihre unerlaubte oder unsachgemäße Verwendung sowie den unberechtigten Zugriff auf diese zu verhindern.



Navigationsdaten


Die für den Betrieb dieser Website verwendeten EDV-Systeme und Software-Verfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Kommunikationsprotokollen des Internets selbstverständlich ist.


Es handelt sich dabei um anonyme Informationen, die gesammelt werden, um das reibungslose Funktionieren der Website zu ermöglichen. Sie werden den Betroffenen nicht direkt zugeordnet, können allerdings unter Umständen mithilfe von weiteren Verarbeitungsschritten und ihrer Verknüpfung mit Daten, die auch von Dritten stammen können, zu ihrer Identifizierung führen.
Die Daten werden nur zur Erstellung anonymer statistischer Informationen zur Website-Nutzung und für die Kontrolle ihrer korrekten Funktionsweise verwendet. Zudem werden sie unmittelbar nach ihrer Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten für die Ermittlung von Verantwortlichkeiten im Falle eventueller Internetdelikte verwendet werden, die zu Schäden an der Website führen: Davon abgesehen werden die Daten über Web-Kontakte derzeit für je höchstens sieben Tage gespeichert.




Es werden keine anderen Navigationsdaten offenbart.


Es wird ferner darauf hingewiesen, dass die Daten auf dem Server der Firma Linkness S.r.l. (mit Rechtssitz in Mestre – Venedig in Via G. Bruno 29) gehostet werden. Die Navigationsdaten können daher nur für Zwecke weitergegeben werden, die strikt an die Bereitstellung des Webdienstes und die richtige Darstellung der Seiten der Website geknüpft sind. Vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellte Daten.


Jede ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen E-Mail-Adressen führt zur Ermittlung der E-Mail-Adresse des Absenders, welche für die Beantwortung seiner Anfrage benötigt wird, sowie eventueller weiterer darin enthaltener personenbezogener Daten. Es wird darauf hingewiesen, dass die so ermittelte E-Mail-Adresse nur für die Zeit gespeichert wird, die für die Beantwortung der Anfrage erforderlich ist; anschließend wird sie gelöscht.


Die von den Nutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, die Anfragen über das auf der Website vorhandene Kontaktformular übermitteln, werden ausschließlich für die Beantwortung der Anfrage verwendet und niemals an Dritte weitergegeben oder anderweitig offengelegt. Ihre fehlende Übermittlung kann die Beantwortung der Anfrage unmöglich machen.



ART DER ÜBERTRAGUNG


Die Übertragung jeglicher Daten, mit Ausnahme der oben genannten automatischen Daten, ist absolut freiwillig und verbunden mit der Anfrage bestimmter Dienstleistungen oder Informationen; die Nichtübertragung der Daten kann die Bereitstellung des Geforderten unmöglich machen.


RECHTE DER BETROFFENEN



Sie können Ihre Rechte gemäß den Artikeln 7 (deren Inhalt nachstehend wiedergegeben wird), 8,9 und 10 des Legislativdekrets vom 30. Juni 2003 Nr. 196 durch Kontaktaufnahme mit dem Inhaber der Verarbeitung ausüben.
Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte
In Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten hat die betroffene Person das Recht:




  • a) Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden;

  • b) Auskunft über die Herkunft der personenbezogenen Daten, den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung und das angewandte System zu erhalten, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;

  • c) Auskunft über die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers und der Verantwortlichen zu erhalten;

  • d) Auskunft über die Personen oder Kategorien von Personen zu erhalten, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können;

  • e) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;

  • f) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;

  • g) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben e) und f) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre;

  • h) sich ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;

  • i) sich der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Hotel American Dinesen Dorsoduro, 628- Accademia 30123 Venezia
Tel. +39.041.5204733 - Fax +39.041.5204048 - P.IVA 01351910938
N.iscrizione 01956390270 - REA 188406 - Cap. Soc. 30.000 euro

realizzazione siti web